Une aventure familiale
Tout commence lorsque mon beau père Patrick Fouquet se lance il y a quelques années dans la confiture par passion, jusqu’à remporter les Championnats des Confituriades à Beaupuy(47), ce qui lui confère le titre de Champion du Monde 2018. Connaissant ma passion pour l’art culinaire Il me propose de me joindre à lui dans cette formidable aventure dans laquelle Patrick n’hésite pas à me transmettre tout son savoir faire.
Depuis j’ai ouvert mon Atelier Boutique au cœur de la Cité Médiévale mondialement connu de Saint Emilion où je m’efforce avec passion à fabriquer selon la recette de Patrick Fouquet puis à créer ma gamme de confitures selon mes inspirations.

En quelques mois, je remporte deux Médaille d’Or de l’Ordre des Maître Confituriers de France pour ma confiture de « Fraises Timut du Népal », ainsi que mon « Orange, Poire et Grenadille ».
L’année 2019 me verra également classé 6ème aux Championnats du Monde avec une confiture de Pêche Mangue Citron Vert et Romarin.
Toutes ces reconnaissances me motivent à offrir le meilleur de moi même pour vous proposer ce qu’il y a de mieux.
